Domaine Féraud & Fils

AOC Châteauneuf-du-Pape

Eddie et son père se sont installés dans la commune de Châteauneuf-du-Pape en 1984. Le fils d'Eddie, Yannick, les a rejoint en 2012. Encerclées par des bois, leurs 5 hectares de vieilles vignes se développent sur des terroirs composés de safre et de grès sablonneux. Le Grenache noir est majoritairement utilisé pour les vins rouges, accompagné de Mourvèdre, et d'une pointe de Cinsault et Clairette rose. Pour les blancs, la Clairette et le Grenache Blanc y règnent, avec un brin de Muscat. En cave, les raisins rouges ne sont pas égrappés, puis ils fermentent naturellement avec leurs levures indigènes pour finalement séjourner 18 mois en foudre. Leur Châteauneuf-du-Pape rouge est d'une élégance rare, aux tanins fins, très digeste. L'oublier quelques années en cave serait plus raisonnable mais c'est déjà si bon...

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Les boissons sans alcool

Les boissons sans alcool

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Mercredi: 10h - 13h / 14h30 - 20h

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Vendredi: 10h - 13h / 14h30 - 20h

Samedi: 9h30 - 13h / 14h30 -  20h

Dimanche: 9h30 - 13h

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